Keren BANGET, Orang Ini Merubah Musik Super Mario Bros Menjadi Luar Biasa


Seorang bernama Steve Terreberry merubah musik Mario Bros menjadi musik yang keren dan menarik untuk di dengar. Video yang ia unggah di Youtube ini mendapat banyak pujian dan like jempol hingga 8000-an dari para pengunjung situs jejaring video terbesar tersebut.

Langsung sob liat videonya di bawah ini keren Banget...



Sumber : uniknya.com

6 komentar:

  1. Pertamax ni mas

    Jadi terinspirasi ya mas gimana jadi seperti dia, tapi kita harus semangat ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan mas di ambil pertamaxnya mas :)

      iy mas, (o)

      Delete
  2. Gilaakk.. serius keren banget gan..
    hebat bener nih orang..

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwk... saya aja pertama ngeliatnya langsung trucap wow cool.. hehe..

      Delete
  3. hiks sayang lemot, gak bisa nikmatin

    ReplyDelete
    Replies
    1. yaaaa.. gk seru donk ... wkwkwk

      Delete

Berkomentarlah yang sopan dan sesuai dengan artikel di atas.

Terima Kasih